8 mar. 2017

08/03/2017 Biblioteca Sant Antoni - Joan Oliver / RCR Arquitectes II: Hogar de Jubilados

"El hogar de jubilados, en cul-de-sac, configura el espacio público con su fachada y su patio posterior, y se convierte en elemento de cohesión social al potenciar la relación de los niños que juegan en el patio con la gente mayor que va y viene.
Y el propio jardín con árboles, sauló, juegos, se presenta, por un lado, como una extensión de las salas de lectura de la biblioteca -que propone un espacio con gradas para una utilización más lúdica- y, plantea, por otro, la ilusión de que continúa más allá del hogar de jubilados."

Ver: http://arqa.com/arquitectura/biblioteca-hogar-de-jubilados-y-espacio-interior-de-manzana-en-barcelona.html
Carrer del Comte Borrell, 44-46

 















 

No hay comentarios:

Publicar un comentario